Aktuelles

Wir wünschen allen Eltern, Schülerinnen und Schülern schöne, sonnige und erholsame Sommerferien!!

"Eines der schönsten Erlebnisse meiner Grundschulzeit!" Die Klasse 6a nimmt am 25.06.2016 am ersten ATZE Mitsing-Projekt teil. Bericht und Foto.

Herzlich Willkommen!

Hier finden die Eltern unserer SCHULANFÄNGER wichtige Informationen!

Die Grundschule Glienicke wird Schulamtsmeister von Neuruppin beim Fußball Regionalfinale am 22.06.2016 in Pritzwalk. Einen ausführlichen Bericht finden Sie hier!

Das erste ATZE Mitsing-Projekt mit sieben Schulklassen und die Klasse 6a ist mit dabei!

Unsere Basketballmannschaft hat tolle Erfolge erzielt. Zum Bericht.  Zum Foto.

Informationen zur Hausaufgabenbetreuung des NGG

Informationen zur Schülerbeförderung 2016/2017

Informationen und Anmeldeformulare zu unseren kostenpflichtigen Kursen finden Sie unter "Unser Schulleben" - kostenpflichtige Kurse.

An der 55. Mathematikolympiade des Landkreises Oberhavel haben über 400 Schülerinnen und Schüler fast aller Schulen teilgenommen. Tim Beier (4. Klasse), Anton Schlüter (5. Klasse) und Janine Germer (6. Klasse) haben in diesem Wettstreit auf mathematischem Gebiet eine herausragende Leistung erbracht und werden am 19. Januar 2016 mit einem Preis geehrt! Wir gratulieren ganz herzlich!!!

Die aktuelle Ausgabe unserer Schülerzeitung "extraschnabel" ist erschienen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern!

Aktuelle Berichte zum Minimarathon und Ergebnisse zu Jugend trainiert für Olympia finden Sie hier!

Unser Schulförderverein stattet die Sportlehrer mit Jacken und Shirts aus. So können die "Glienicker" auf Sportveranstaltungen einheitlich auftreten. Einen ganz herzlichen Dank an den Schulförderverein.

"Wir lesen uns auf den Funkturm" - Details zu unserem Leseprojekt finden Sie hier!

Schulrap
zur Gemeinde Homepage