Vertretungsplan Donnerstag, 26.05.2016

Informationen zur Hausaufgabenbetreuung des NGG

Informationen zur Schülerbeförderung 2016/2017

Der neue Grundschulkurier ist erschienen.

Informationen und Anmeldeformulare zu unseren kostenpflichtigen Kursen finden Sie unter "Unser Schulleben" - kostenpflichtige Kurse.

An der 55. Mathematikolympiade des Landkreises Oberhavel haben über 400 Schülerinnen und Schüler fast aller Schulen teilgenommen. Tim Beier (4. Klasse), Anton Schlüter (5. Klasse) und Janine Germer (6. Klasse) haben in diesem Wettstreit auf mathematischem Gebiet eine herausragende Leistung erbracht und werden am 19. Januar 2016 mit einem Preis geehrt! Wir gratulieren ganz herzlich!!!

Die aktuelle Ausgabe unserer Schülerzeitung "extraschnabel" ist erschienen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern!

Aktuelle Berichte zum Minimarathon und Ergebnisse zu Jugend trainiert für Olympia finden Sie hier!

Unser Schulförderverein stattet die Sportlehrer mit Jacken und Shirts aus. So können die "Glienicker" auf Sportveranstaltungen einheitlich auftreten. Einen ganz herzlichen Dank an den Schulförderverein.

"Wir lesen uns auf den Funkturm" - Details zu unserem Leseprojekt finden Sie hier!

Schulrap
zur Gemeinde Homepage