Vertretungsplan für Mittwoch, 28.06.2017

Fahrräder für Afrika 87 Fahrräder wurden gesammelt, 4 Roller und mehrere Ersazteile! DANKE allen Spendern und Helfern! Wie gehts nun weiter? Die gesammelten Fahrräder werden nach Mafeteng, Lesotho im September/Oktober 2017 im Container Nr. 13 durch den Partner Hands of Life Cycling verschifft.

_____________________________________________________________________

Unsere Schul- und Klassenregeln und die Antwort auf die Frage, was passiert, wenn die Regeln nicht beachtet werden, finden Sie hier.

Jugend trainiert für Olympia - Regionalfinale in Wittstock - Bericht und Foto

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zeitungsartikel vom 31.12.16/01.01.17 im Märker "Eishockey-Nachwuchs-Star zum Anfassen". Unser ehemaliger Schüler Cedric Schiemenz spielt seine erste Saison in der besten Nachwuchsliga in Kanada und war zu Besuch an unserer Grundschule!!!

Die glorreichen Sieben - Handball am 17. November 2016 Kreisfinale in Liebenwalde. Einen ausführlichen Bericht und Foto finden Sie hier!

Abstimmung Bürgerhaushalt 2017!!

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Kurs für mathematisch interessierte

Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 am Marie-Curie-Gymnasium statt. Hier finden Sie das Informationsschreiben.

"Eines der schönsten Erlebnisse meiner Grundschulzeit!" Die Klasse 6a nimmt am 25.06.2016 am ersten ATZE Mitsing-Projekt teil. Bericht und Foto.

Herzlich Willkommen!

Hier finden die Eltern unserer SCHULANFÄNGER wichtige Informationen!

Die Grundschule Glienicke wird Schulamtsmeister von Neuruppin beim Fußball Regionalfinale am 22.06.2016 in Pritzwalk. Einen ausführlichen Bericht finden Sie hier!

Das erste ATZE Mitsing-Projekt mit sieben Schulklassen und die Klasse 6a ist mit dabei!

Unsere Basketballmannschaft hat tolle Erfolge erzielt. Zum Bericht.  Zum Foto.

Informationen zur Hausaufgabenbetreuung des NGG

Informationen zur Schülerbeförderung 2016/2017

Informationen und Anmeldeformulare zu unseren kostenpflichtigen Kursen finden Sie unter "Unser Schulleben" - kostenpflichtige Kurse.

Aktuelle Berichte zum Minimarathon und Ergebnisse zu Jugend trainiert für Olympia finden Sie hier!

Schulvideo
  SCHULVIDEO